11/09/2010

Football : Le Havre s'impose face à Dijon

Le HAC recevait Dijon hier pour la 6ème journée de championnat de Ligue 2.

logo hac.jpgDès la première mi-temps Le Havre a imposé son rythme, grâce, encore une fois, à Brice Jovial, qui marque le but de la période, à la 42ème minute.

Walid Mesloub marque le second but à la 75ème minute, suivi 6 minutes plus tard de Lhadji Badiane, cette fois pour Dijon.

Score final 2 à 1. Le Havre, qui a remporté tous ses matchs à domicile cette année, reprend la 5ème place au classement général.

Écrit par Alexandre Cauchois | Lien permanent | Commentaires (1) | |  Facebook | | |